ах как рано я выпил сегодня

Ах как рано я выпил сегодня
Не ложится мой стих на листок
Где-то рядом шумит преисподня
А чуть дальше блаженства исток

Не пристало мне пить спозаранку
Пусть похмелье осудит меня
Расцарапаю свежую банку
Я губами остыв от тебя

Не звонишь и не пишешь, но любишь
Не целуешь, но веришь и ждешь
Ты когда-то меня позабудешь
Как упавшая с колоса рожь

Как не хочет строка рифмоваться
В это утро запнувшись о хмель
Как боюсь я без рифмы остаться
Позабыв синих глаз твоих гжель


Рецензии