Оттого, что ты всё понял

Оттого, что ты всё понял,
Так прекрасно нам опять.
И душа в объятьях тонет,
Не пытаясь ускользать.

И так трепетны объятья,
До глубин душе тепло,
Что иного не желать мне.
И отрадно, и светло.


Рецензии