Russian fashion

Не фанатея экстремизма
И не кляня убогий вкус
Я думаю, моя харизма,
Вся в стиле жизни а-ля рюс

Матрёшки, расписные ложки
Щи, лапти, Гжель и Жостово’
Блоха с Левшой и квас в окрошке
Милей нет сердцу ничего!

Простор полей, леса, дубравы
И Волга, матушка-река,
Чего ещё, скажите, надо
Чтобы растрогать мужика?

Конечно, баня, водка, каша
Завалинка и сеновал
А там с косой до попы Маша
О чем ещё всегда мечтал?

Вот встанешь писать в чистом поле
И, ухом слушая струю,
Поймёшь, как сильно, как до боли
Ты любишь Родину свою!


Рецензии
Смеялась до невозможности!!!

"О времена", как Вы сказали.
(Ну а до Вас еще - поэт).
Все, что читала, Вы писали,
как будто бы один сонет :)
Да, нравы нонче те еще,
Но все же радует "девчушку",
Что это - жизнь
И лучше нет -
чем жить ее на все катушку!

Диана Старцева   26.05.2009 02:49     Заявить о нарушении