Тяжелая ноша

Кое-что из страрого...

___________________


Время вспять не обратить
Закрыта в прошлое дорога,
но ничего нельзя забыть
И мучаться придется долго

А как хотелось-бы исчезнуть
Иль просто все вернуть назад
Но пред тобой лишь неизбежность\
И долгий путь по тени в ад..

И где искать отсюда выход?
Навек мы в клетке заперты
Сбежать отсюда невозможно
И ннам на волю нет пути

А прошлое сильней все душит
свобоодно не дает вздохнуть
внутри души твоей все рушит
Тисками сдавливает грудь

Летит вся жизнь перед глазами
Ошибки все твои.. успех...
Ты видишь очень много боли,
Паденье вниз и взлет наверх

Жить с этой ношей так непросто,
Порой желаешь умереть...
Как дальше жить, уже не знаешь
Хотелось просто улететь...

Хотя-бы стать частичкой ветра,
Все наблюдая свысока
Или хотя бы слиться с небом
И стать звездою навсегда...


Рецензии