Ну почему не можешь ты понять

Ну почему не можешь ты понять,
Понять меня, моей любви несчастной,
Что чувств своих к тебе я не могу унять,
К тебе такой желанной и прекрасной.

Я тенью стал твоей и следом за тобой
Хожу в надежде взгляд поймать твой милый,
Когда хоть раз на миг ты лик прекрасный свой
Случайно повернешь с улыбкою игривой.

За этот взгляд я б отдал все, что мог,
Все чем богат, отдал бы душу, сердце,
Я б все на свете этом превозмог,
И жизнь готов отдать для Вас поверьте...


Рецензии