ты далеко

В разлуке радуяся встрече
Я телефон о щеку стер
И ночь сменила хладный вечер
И душу грел нам разговор

Пусть с глаз долой
Но не из сердца
Тебя я вон не отпущу
В сердце вход настойкой перца
Залил давно и вот - грущу!

Пусть грусть моя листвой осенней
Тебя укроет словно шаль
Наедине под неба сенью
Лишь мы вдвоем да звезд печаль

Ты далеко и строки эти
Со словарем читаешь ты
И продолжаем лезть мы в сети
Своей несбывшейся мечты


Рецензии