Не любишь, что ж судьба моя такая

Не любишь, что ж судьба моя такая:
Любовью безответной воспылать.
Я за рассвет с тобой, надежду предавая,
Всё отдала б, да нечего отдать.
Всё забрала любовь за эти годы
И ничего не бросила взамен.
И что страшней всего, моя свобода
Похоже, навсегда попала в плен.
Запретный плод был сорван ненароком
Но все равно за этот грех платить
Придётся мне, перед людьми и Богом
Готова о пощаде я молить.
И если ты однажды вдруг услышишь,
Узнаешь о потерянной судьбе
Себя винить не смей тогда, ты слышишь
Все наказания я взяла себе.


Рецензии
"Не любишь, что ж судьба моя такая"
Он любит вас. Как можно не любить!
И не нужна, ему давно другая.
Вас, как стихи, нельзя никак забыть.

Валентин Панарин   27.12.2010 01:10     Заявить о нарушении