Корабли и моряки

Всех моряков ждут корабли
Машут в портах мачтами и
Ждут экипаж снова на борт
Счастье - мираж - полный вперёд

Ждут моряков мачты вдали
Чтобы скрипеть им о любви
К дальним морям, землям чужим
Где побывать выпало им.

Полтораста моряков на четыре корабля.
Унесут свою любовь вдаль за синие моря.
Полтораста моряков унесут свою любовь
В край, где шепчет им прибой "будь со мной"
Полтораста моряков да четыре корабля
Вы судьбу свою не раз проверяли на морях
Полтораста моряков, вы тоскуя и любя,
Возвращаетесь домой, как и я.

Ждут моряков мамы опять.
Мамам опять ночью не спать.
Жёны, семья ждут корабли,
Только закат гаснет вдали.

Семь островов, тень кораблей.
Семь островов в сени морей.
А на земле, плача, любя
Ждёт их с морей дома семья.

Полтораста моряков на четыре корабля.
Унесут свою любовь вдаль за синие моря.
Полтораста моряков унесут свою любовь
В край, где шепчет им прибой "будь со мной"
Полтораста моряков да четыре корабля
Вы судьбу свою не раз проверяли на морях
Полтораста моряков, вы тоскуя и любя,
Возвращаетесь домой, как и я.


Рецензии