Красивая стерва

Милейшее создание природы,
Порочной совершенство красоты
Мужчин тобою восхищающихся губишь
И в этом заключаешься вся ты.

Они тебя ласкают своим взглядом
Подарки тебе дарят и цветы,
Но ты воспользовавшись ими их бросаешь
И в этом заключаешься вся ты.

Ты ненавидишь всех мужчин на свете,
Ты преступаешь все запретные черты
И пользуешься красотой своею.
Вот в этом заключаешься вся ты.


Рецензии