человек-амфибия

Ломтик надежды отрежу я к чаю
В разлуке как прежде я ждать обещаю
С собою вдвоем скоротаю я вечер
И ночью и днем мои мысли о встрече

О встрече с мечтой, что приходит нечасто
Живу под водой без скафандра и ластов
Дыханья осталось уже не намного
Русалки мне шепчут к Нептуну дорогу

Из пива с трудом кислород добывая
Я печенью атом любви ращепляю
И страх потеряв, я вдохну под водою
Внезапно поняв, что увижусь с тобою!


Рецензии