***

Люблю разговор,
Когда по душам
Как будто я вор.
Свое не отдам.
Чужое приму
И радость, и смех,
Хотя не пойму
Что разум взял вверх
Огрызками фраз
Покоится Свет
Лишь чудный рассказ
О сладости лет
Быть может он был
А может и нет
Свое упустил,
Так выключи свет
Не стоит того
Эта вся болтовня
Чтоб просто себя менять на тебя


Рецензии