***

Черные блики скользят по окну
Дым опускается. В городе ночь
И не достать руками звезду
Ту что моя. Сомнения прочь
Будет еще когда-то рассвет
Солнце взойдет, озарив горизонт
И я скажу сомнениям "Нет!"
Я ухожу за ней на восход


Рецензии