Любовь

Кровосток одинокой души
Восток солнца, запад тиши
Достойный прием и уход
Желание жизни и смерти лед
Солнца закат и рассвет
Еле слышное "да" или "нет"
Горькая на вкус кровь
Сладкое слово "любовь"


Рецензии