арфо... афро... вообщем про ризмында

Костерок всегда надёжнее свечки…

Запусти Козла в капусту…и забором огради…

О существовании денег вспоминаешь только тогда, когда они заканчиваются..

О почему нет ни одной кафедры с изучением предмета СЕКС…что ВСЕ ВСЁ знают?

КремЕнь!!!!..тоже бывает теплым…

Удовольствие штука приходящая…

Фальшь – это искусство или искусственное…?

Он был загадочный романтик….а разверни…один лишь фантик..

О других  не знаю..о себе не помню..

Не выпускайте из себя Восьмидесятые…

Надо учить…а не дрессировать…

Когда ж я дома стану официальным автором…

Не сдувайте пылинки пылесосом…

Даже в матрешках есть что-то розовое…

Возможный конец….женщинам разрешают носить оружие….

Каждая встреча подобна свечке…длину и интенсивность горения выбирать нам самим…

Вчера впервые не читал сказку на ночь….а слушал….РАСТЁТ!!!!!

r/s…..Люююююююююююююди!!!!!..успевайте оставаться друзьями!!!!!!!


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось))))

Екатерина Ивановна   06.01.2009 16:06     Заявить о нарушении
По больше нам встречных улыбок...Спасибо!

Олег Разуваев   08.01.2009 15:40   Заявить о нарушении