***

Я каждую ночь смотрю на звезды
И душу холодный их свет пронзает 
Быть может они для того и созданы
Чтоб помнить того кто тебя вспоминает
Чтоб с сердца тоска ушла быстрее
И радостью снова наполнились дни
А мысль что должен ты быть сильнее
Осталась опять у открытой двери


Рецензии