Избегая встречи

Мне тебя очень жалко, парнишка
Но ты ведь не для меня, пойми!
Есть на свете "другие" девчонки
Но что-же ты стал по-средине пути?
Дорогой, скажу я тебе не скрывая
Иди, догоняй ту, которая есть...
Может быть с ней и найдешь как раз счастье,
А может ты вовсе другой человек?
А может и в правду, чего я теряю?
А может и в правду,моя ты "судьба"..?
Да нет, что-то слишком я много болтаю
Одного лишь прошу, отвяжись от меня.
Я ведь буду все время -
               избегать наши встречи,
Я ведь буду все время -
               презирать, не любить.
Не хочу быть с тобой,
               ты уйди по-скорее
Я прошу, ты не стой,
               дай дорогу пройти.
             *****
КАК НЕНАВИДЯ МОЖНО
               ВСТРЕЧАТЬСЯ?
КАК НЕНАВИДЯ МОЖНО
               ЛЮБИТЬ?
ВОТ ТАК НЕНАВИДЯ
               ДОЛЖНЫ МЫ РАССТАТЬСЯ,
И ТАК НЕНАВИДЯ
               ДРУГ-ДРУГА ЗАБЫТЬ!
 


Рецензии
Господи! Зачем же так жестоко?
Человек признался Вам в любви,
Понимает, без него Вам плохо,
Нужно было мягче объяснить...
Например, что в этом мире вечном
Есть любовь, которая жива
И, что в белом платье подвенечном
Есть гораздо краше "кружева"...
Что душа у вас лежит к другому,
Что нельзя заставить полюбить,
Как все это тоже мне знакомо!
Это треугольник - нам так жить!!!!!! )))))))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   07.02.2009 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Всегда Вам рада.

Надежда Куришко   07.02.2009 22:01   Заявить о нарушении