***

Разбитая в кровь душа
У не умеющих жить.
Не могут держать ножа,
Чтоб сердце свое добить.
Знакомые бросили их,
Года повернулись вспять
И день прозрачен и тих,
А ночью опять не спать.
Но мысли сгорают дотла
Не смогут окрепнуть вновь,
И плачет опять одна
Душа, разбитая  в кровь.


Рецензии
прочла это стихотворение и сделала для себя вывод - кота я тебе точно подарю))))

Мария Корнёва   22.04.2010 22:56     Заявить о нарушении