***

Пропев молитву аду
Я перенесся в мир иной
И смерть казалась мне простой
Уничтожая ряд за рядом
Переставая быть  добром
Рассыпал звезды я небрежно
Хотя опять хотел быть нежным
Не видеть правды и потом
Во всю мечты возненавидеть
Как просто показалось мне
Но раз за разом в том же сне
Не смог печаль свою увидеть


Рецензии