***

Нет в вечности особенной загадки
Есть только перст , Связующий мой дух
Куда-то мчится солнце без оглядки
И Царь Судьбы опять похитил двух
Два демона пропали. Их
Не досчитается небесное созданье
Хотя и слышу я в устах чужих
Их имена: мой гнев и состраданье


Рецензии