Я буду молчать

Я буду молчать…
Я стану тише падающего снега,
Легче звука, слетающего с губ, когда ты шепчешь: « Люблю…»
Я буду тенью горящего хаоса моих мыслей…
Я стану порохом странствующих раскаленных оказий,
Гравитацией чужих желаний,
Исповедью тоскующего храма…
Касаясь ладоней, терпкость поцелуев обнажит вены,
Пульсирующие облака пустят корни без зачатия…
Я буду фреской твоих опостылых будней…
Я стану каждым днем, напоминающим тебе о потере нежных слов…
Так я буду молчать о нас с тобой…


Рецензии