В час ангелы спускались до земли

В час ангелы спускались до земли,
Господним светом пастухов овеяв,
О радости великой весть несли…
Что Божий сын родился в Иудее.

В пещере, где в ненастье прячут скот,
В яслях, как в колыбели – осиянный -
Лежит Иисус – святой младенец тот
Спаситель мира, нами долгожданый!


Рецензии