Вернуть Лето..

Кровью из вен,
Рисовал я для Неба закаты,
На салюты из звезд,
Любовь свою пытался растратить,
За белый табак,
Раздавал по кусочкам сердце,
Хоть и знал,что не так,
Возвращают Зеленое Лето.. 
Забинтованный плач,
Я из слез раскроил сюжеты,
Я, как опытный врач,
Излечил души буйный ветер,
Успокоил смех гроз,
На вопросы нашел ответы,
Только все же не смог,
Возвратить Зеленое Лето..
Сказки-грезы дарил,
И волшебные строил замки,
И за вечное пил,
Дурь-вино из серебряной чарки,
Для девчонки из снов,
Таскал цветы из зоны запрета,
Только все же не смог,
Возвратить Зеленое Лето..
Злой художник - Зима,
Все вокруг стало черно-белым,
Заковала меня,
В синих льдах - злым, холодным снегом,
На кусочки ночей,
Растащила тепла заветы,
Жаль..что все же не смог,
Возвратить Зеленое Лето..



Рецензии