***

Со мной простившись, на закат
Отправилась мечта моя
Через леса, через поля
Туда , где ночи бъет набат
И очищая все просветы
Она несется в небесах
Но почему в ее глазах
Я вижу горе нищеты
Я вижу страх удара о звезду
И гнет нависшего блаженства
Но никогда не вспомнит детства
Моя слеза , не сохранит мечту .


Рецензии