точечьных дел мастер

не стоит выделка овчинки...коли за это колет нож...

Я скобки не люблю...к чему ограниченья...
я точками прокладываю путь...
отгадки не всегда приносят облегченье...
они лишь смыслом наполняют суть...

любой итог...он результат движенья...
паденье...взлёт...открытие...финал...
сближенье взглядов лишь сигнал для потепленья...
слова подскажут, кто во что играл...

порою сложность лишь скрывает простоту...
оставьте ветру базисы...регистры...
вот потому я скобки не люблю....
что в них за нас даётся объясненье смысла...

и пусть сегодня я заумно говорю...
а завтра обращусь ребёнком малым...
ваш личный вклад в историю мою....
вновь будет  продолжением финала...

Rozikkk, 04,01,2009


Рецензии
Очень мАстерски и в тОчку.

Василина Михлик   06.01.2009 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо...Очень приятно...когда есть за что....Спасибо!

Олег Разуваев   08.01.2009 15:39   Заявить о нарушении