Радуйся

Радуйся в жизни своей
Каждому светлому дню,
Радуйся всем и всему
Даже морозам-дождю.

Каждый миг не повторим
В нашей с тобою судьбе,
Часто ведь их не ценим
Думая вечны мы все.

Но к сожалению иль нет
Смертный мы все на земле,
И потому мой совет
-Радуйтесь жизни вообще.

В сумрачной тиши ночной
В небе звезду разгляди,
В каждом мгновении земной
Что-то свое ты найди.


Рецензии
Полностью с Вами согласен! Радоваться надо
каждому дню, часу, мгновению. Из них и состоит
наша жизнь.

С уважением.

Владимир Мугинов   06.01.2009 16:57     Заявить о нарушении