Зеркало

Я старинное зеркало,
Я стихами люблю говорить,
Но есть те,
Кто весь мир зазеркалья мечтают разбить.

Пусть ни гнева, ни зла
Не писала я в жизни строки,
Жажду крови
У них вызывают любые стихи.

В зазеркалье неведомом
Многое трудно понять
Непонятное
Люди привыкли лишь уничтожать,

И не многие знают
Не многие даже хотят,
Знать,
Что скрыт в той стране удивительный клад.

Я редчайшее зеркало,
И стоять я привыкла в пыли,
Ведь не каждый
Узнать может цену доверья,  любви,

И не всякий поверит,
В наивный, как в книжке рассказ,
Что волшебное
Зеркало нечто важное прячет от нас.

Очень мало, кто сможет
Заветный рычаг повернуть,
Чтобы в мир
Зазеркалья отправиться в сказочный путь.

Кто сейчас догадается
С зеркалом заговорить?
Стихотворные
Строфы кому я могу посвятить?

Тот, кто сможет постигнуть
И силу и смысл в зеркалах,
Непременно
Узнает про тайну сокровищ в стихах : )


Дорогие читатели, ваше мнение очень ценно для автора! Спасибо всем, кто поделился им в своих рецензиях!


Рецензии
Прекрасные стихи.Очень понравились.Желаю вдохновения Вам.С уважением.Точилин.

Точилин   15.09.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что вам понравилось. Заходите ещё.

Татьяна Забелина   15.09.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.