Незнакомец

Твой тихий голос в тиши ночной
Я слышу каждую ночь ,
Твой стройный образ обнять хочу ,
Да и поцеловать непрочь .
Но ты не мой , моим ты не был ,
Но только знай , чтоя твоя ,
Иникогда ты не узнаешь ,
Как сильно я люблю тебя .


Рецензии
Если загадать желание в рождественскую ночь, то всё сбудется. Удачи!!!

Ирина Калинкина   06.01.2009 15:49     Заявить о нарушении