К ВАМ

Вы говорите, надо жить….
Согласен, но еще любить.
Любить так нежно и красиво..
Но в тоже время так игриво..

Ведь жизнь бессмысленна без Вас,
Без Ваших ярких, умных глаз.
Очаровательной походки,
И поворота головы..

На Вас одежда, а не шмотки.
О Вас придуманы все сны…

Я так мечтаю лишь о том…
Что мы когда-то будем вместе..
Когда один, я как фантом,
Я не могу сидеть на месте..

Я вспоминаю жар…
Что шел от Вас…
Как Вы дрожали…
О, что была за страсть..
Хочу , чтоб вы опять кричали..

Хочу склониться перед Вами..
И Вашу грудь поцеловать,
Хочу, чтоб Вы не забывали,
Хочу Вас полностью понять…


14.12.08


Рецензии