Перед занавесом жизни

В зазеркалье серебряный иней
Осыпался с хрустальных ветвей.
Догорала в пылавшей калине
Ускользавшая трепетность дней.

Голубые холодные дали
Надвигались тенями ночи,
Нерастраченной грустью вещали
Неизбежность в оковах ключи.

И огромное небо нависло
Над измученной жизнью душой.
И сомкнулось судьбы коромысло
С опустившейся к зеркалу тьмой.


Рецензии
Да, наверное, так примерно всё и заканчивается.

Александр Бар   30.09.2009 12:27     Заявить о нарушении
..да, ме могу не согласиться...

Печально ...........

Руслана-Лея Войнович   28.08.2019 22:05   Заявить о нарушении