***

разрушить легче,чем создать.
со временем мы это понимаем,
но всё опять же нарушаем.
разрушить легче,чем создать.
разбитых двух сердец не склеишь,
так как было...

мы будем горько сожалеть о том,
что с нами было.
не расцветёт всё тот василёк,
стоя в гнилой воде уныло.
разрушить легче,чем создать...
и не вернёшь того,что было!...


Рецензии