У черты

Я ухожу. Прощаюсь с Миром –
Он в обрамлении красивом.
А путь мой весь остался в прошлом –
Он снегом жизни припорошен.
Обласкан некогда лучами,
Омыт холодными дождями.
Он рядом будто, но чужой –
Закрыт нависшей пеленой.
Остался только шаг и… пропасть.
В нее толкает смерти лопасть.
И я готов упасть в бездонье,
Но тело корчится и стонет.


Рецензии
красиво, честно..
и тема безконечна

Нарик   06.01.2009 15:45     Заявить о нарушении