ДОМ У РЕКИ

Повинен ли, что красоту приемлю –
Дом у реки, в котором будут дети –
В свидетели я  призываю землю,
Дом -  это лучшее, что может быть на свете.

В нём свечи, все оттенки, душу греют,
И, как хозяйке добрые пенаты,
Любви своей дверь отворю навстречу,
Чтоб любоваться и беречь предвзято.

Пускай всегда царит здесь запах хлеба,
Богато будем жить на удивленье.
В свидетели я призываю небо –
Его так много, даже в отраженье.


Рецензии