Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь...
Я разбиваю руки в кровь.
Я знаю ты ушел и не вернёшься,
Но верю я:а вдруг ты обернёшься?
Вера, любовь, надежда...
Почему всё не может быть как прежде?
Почему мы вместе не можем быть?
И почему мы должны грустить?
Я задаю себе вопросы вновь и вновь...
Вера...Надежда...Любовь...

28.01.2008


Рецензии