сплошное творчество

Шуточно...бауточное...

Не рвётся грудь, как прежде...на распашку...
да соловьи...крехтят, а не поют....
и в низ...к земле сподобились тормашки...
да стопки мнутся...когда же к ним примкнут...

и мыло превращает в рыло...
наспЕх отмытое лицо...
и давит...жмётся опостыло...
нас обручившее кольцо...

невероятна вероятность...
песчинку комом обросло...
совсем невнятной стала внятность...
в похмелье Я...ОНО уже пришло...

Rozikkk, 01,01,2009...утро


Рецензии