День Святого Валентина 2006

Я переполнен разными чувствами,
Голова от мыслей пуста,
Посплю и они появятся!
Начну опять все с чистого листа.

"Меня терзают смутные сомнения"
Так говорил актер в одном кино,
И не изменит это настроения,
Сейчас мне просто все равно.
Нет, я не являюсь равнодушным,
Что-то явно творится в душе,
Но нахожу себя я очень грустным,
Наверно дело все-таки во мне!

Скука вызывает усталость,
Если без дела сидеть,
Начнет наблюдаться вялость,
На таких людей печально смотреть.
Усталость не в мышцах находится,
Усталость в мозге живет,
Не придавай значение ей, и как водится
Все словно по маслу пойдет.
А чтобы заново не лезла,
Усталость в голову твою,
Будь щедрым, добрым и любезным,
Раскрой другим душу свою.

Избавься от негативных чувств и эмоций,
Сделай выдох, прежде чем сделаешь вдох,
Наполниться мечтами и идеями просто,
Воздуха свежего нужен глоток!

Отдав, ты ничего не потеряешь,
Но очень много обретешь,
Наверно ты меня не понимаешь...
"Ну ты такую чушь сейчас несешь"
Быть может, я не смею спорить,
У всех свое мнение есть.
Но как узнать, чего ты стоишь?
Стоит в зеркало души посмотреть!

Многим может показаться,
Я вовсе не о том пишу,
И чтобы с этим разобраться,
Сейчас суть мысли расскажу!

Я приведу слова Экзюпери:
"Любви не растратишь.
Только сердцем живя, твори!
Живой колодец, из которого ты черпаешь.
С каждым днем становится шире.
Больше отдаешь - больше приобретаешь."
И так всегда было в мире!
Но, может, ты об этом не знаешь?

А подарил нам этот праздник
Римский священник - Валентин,
Который в дни, до своей казни
Слепую деву исцелил.
Но был казнен он не за это,
О жизни лучшей все мечтал,
И в христианской церкви Терни
Влюбленных тайно там венчал.
Перед смертью он оставил
Любимой девушке письмо,
И после своих слов поставил
"От Валентина твоего".
С тех пор такие письма
"Валентинками" зовут,
И испытают высшие чувства
Люди все, что их прочтут!

Мои слова написаны не просто,
Каждое слово имеет смысл,
Любви, удачи, счастья, карьерного роста
Здоровья, надежды и жизненных сил.
Все потерять довольно просто,
Куда сложнее обрести,
И как бы ни было все сложно,
Любовь желаю настоящую найти!


Рецензии