Неизбежное

Наступит миг, и мы когда-нибудь покинем
    Прекрасный мир, дарованный судьбой.
Уйдём, как дождь, в песок веков навеки сгинем,
    Простившись тихо с этой красотой.
Уйдём туда, где не шумят дубравы утром
    Листвой, омытой выпавшей росой.
Уйдём в безвестность, как  не жили в мире будто,
    В мечтах простившись с былью голубой.
Простившись с грёзами о счастье под Луною
    И сонмом полном пламенных страстей.
Уйдём туда,  мой друг, когда-нибудь с тобою –
    Как воск стечём от выжженных свечей.


Рецензии
И там будет всем очень хорошо, ну или, как минимум - безразлично. Т.е. я хотел сказать - плохо точно никому не будет.

Александр Бар   01.10.2009 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.