Не говорил я вам о Боге

Не говорил я вам о Боге,
О милости вас не просил.
Вы сами выбрали дорогу,
А я измены не простил.
Мы разошлись. К чему лукавить,
Мне не забыть любви своей,
Но я не смел. Не смог исправить,
Ошибки злополучных дней.
Наверно, был тебе не нужен,
И ты ушла. С собою дочь
Ты забрала, чтоб с новым мужем,
Встречать отныне снова ночь.
Но, может быть, пред самой смертью,
Прошепчешь тихо, в забытьи,
Простите нас, простите, дети,
За то, что предали любви.


Рецензии