31 число уже не далеко,

31 число уже не далеко,
Но думать о тебе мне всё не легко.
Зачем ты так со мной поступил...не пойму.
Я всё ещё храню в сердце любовь ту,
Которая мне так легко далась в первый раз.
Но всё ещё не позабыть мне блеск твоих весёлых глаз,
Твои  плечи и руки.
Боже, когда закончатся все эти муки?


25.12.2007


Рецензии