Ты так прекрасна...

Ты так прекрасна, я тебя люблю!
Скорее не люблю, а даже обожаю!
И если нет тебя, то следом я кричу,
Но рядом ты - и мне не нужно рая!

Я понял сразу, как тебя увидел,
Ты ангелом спустилась предо мной,
И бриллиант очей твоих так светел,
Что не найти душе моей покой.

Ты алой розы нежный лепесток,
Что яркой бабочкой на солнышке порхает.
Я счастьем озарен с тех самых пор,
Когда услышал сердца трепетанье.

Я верю, ты и только ты, всегда
Во мне взрастишь любви порывы
И я уверен, ты моя мечта
Горит звездой на небе образ милый
                8.04.08


Рецензии