Песня. На тебя гляжу и снова млею

На тебя гляжу и снова млею,
От чего я сам не понимаю
И шуршат песочные  аллеи,
По которым мы с тобой гуляем.
И сцепились от волненья руки,
Это же совсем не преступленье,
Если мы скрываем наши муки,
Если ждём любовь и наслажденья.
                Припев.
           Светлана, Светлана, Светлана.
           Не жду от тебя я обмана,
           Прошу, не буди во мне зверя,
           Я в ласки твои хочу верить.
Сделай мне родная, одолженье,
Не гляди ты на меня сурово,
Я желаю счастья продолженье,
И  любовь, чтобы вернулась снова.
Но опять приветствуют аллеи,
Жаркими лучами опалены,
Я в глаза твои глядеть не смею,
Потому, что я в тебя влюблённый.
                Припев.


Рецензии