Мысли...

во всём виним порой погоду,
когда другого нечего сказать!
ссылаемся на изменение природы,
обратное не можем доказать.

стучит в висках,или болит живот,-
мы всё к погодным измененьям не припишем.
гром грянет,молния сверкнёт,
давление подскачет или станет ниже.

погода виновата тут и там!
и люди виноваты в этом тоже!
и даже те,кто дорог нам,
кому ты верил,а теперь не можешь!


Рецензии