Меня греет мысль о том,

Меня греет мысль о том,
Что просто рядом ты со мной.
При поцелуях чутких, нежных,
Могу забыть о днях я снежных;
Переношусь, где лето, солнце, море, ветер...
Малыш, ты забираешь в свои сети...

Улыбкой милой и смешной
Пытаешься играть со мной,
А взглядом манишь ты меня,
И я хочу сказать: "Я вся твоя."

Прикосновеньем своих рук
Уносишь вдаль ты гору скук,
И я хочу тебя обнять,
Чтоб никогда не отпускать...


23.12.2007


Рецензии