Отвечай

Я буду.
Буду, кем хочешь.
Только отвечай «да»
На мои приторно-призрачные, наркотически [не]зависимые,
Кем-то в нервно-седой выкрашенные
облака.
Облака без вожжей, без седла.
Выше.

Я буду
целовать твои плечи,
уверяя, что стихи о любви – удел дур.
Ненавидя себя слишком нежно,
чтоб позволить орально…
Неважно. Всё равно мы допьем этот виски
и уснём,
загораясь морально.
Расцветая, мы будем плеваться,
семью всеми,
что в радуге дышат.
И я буду кричать громко
за чертой города,
где ни кот твой, ни таблетки мои –
никто не услышит.
Оближи мне колени.
Выше.

Я буду.
Буду, кем хочешь.
Только отвечай «нет»
На мой горько-явственный, здорово выдрессированный,
Кем-то в гармонию джа окрашенный
Бред.
Бред без трофей, без побед.
Ниже,
где меня
нет.

[Кто-то «добрый» выключил свет]


Рецензии