Разрешить

Давай не будем горевать.
Пусть дождь стучит и моет стёкла.
И пусть земля за ночь промокла.
О нас самих-что нам сказать?
О нас самих-что нам подумать?
В душе-всё тот же дождь поёт.
Все думы можно передумать.
Всё разрешить на жизнь вперёд.


Рецензии