Всё, русалки отпели...

Всё,русалки отпели
Меня в колыбели
Здесь,на юге крайнего севера.
Мой отец-Адольф Брежнев,
Мать была слишком нежной,
А я сам вырастсаю в etc.
Волки дали мне кров,
Я врагам-свою кровь,
И начальнику,чтобы он жил.
Из всех стран-лишь одна,
Полтора в ней окна,
Миллион пустых глаз,вскрытых жил.
Книги все об одном.
Коммунальный содом
Не смывается даже джакузи.
Мне уже восемь лет,
Я лечу на метле
С домовёнком,по-моему,Кузей.
Есть ещё кое-что,
Кроме вида из штор,
Что важней,чем зарплата и смерть.
Кто-то ест Лао-цзы,
Кто-то прячет язык,
А я учусь,как учиться посметь.


Рецензии