Когда востребуется зов..

Когда востребуется зов
Когда востребуется голос
И нерв мой вытянется в волос,
И судоргою стянет рот,
Наверно, только продолженье
Меня рванет из  забытья
И киплинговское сраженье:
"ИФ" знаменитое.
Не я произнести его успела,
Но что не ведает предела.
Еще короче "И"
"И" нельзя остановить,
Он бесконечен,
Он - путь, он длится этот звук,
Звук тетивы, овившей лук
Рукой всевышней натянутый.
Века считая, как минуты,
Стрелой летит, сметая путь времен -
Предтечья бытия.


Рецензии