Рыжая, бесстыжая!

Эта кошка рыжая - странная такая!
Что ей надо - не поймёт вся кошачья стая.
Рыжая гуляет сама лишь по себе
Всех котов гоняет, не внемля их мольбе.

Припев:


Все коты окрестные рыжую желают!
Уж охрипли, бедные, и почти что лают.
Понапрасну звал её нежно "кис-кис-кис"
жирный и холёный сибирский кот Маркиз...
Припев.

Эта кошка рыжая с острыми когтями,
ох, не церемонится с важными гостями!
Фыркнула на перса и ухо порвала.
Британцу голубому по носу дала.
Припев.

Рыжая проказница чокнулась, наверно!
Прокусила задницу лысому Вивьену!
Он хотел лишь показать прелесть ей свою...
Ну что вы, он воспитанный - родословную!
Припев.

Эта кошка рыжая, хвостик пистолетом,
всех котов динамила до прихода лета.
А в июне встретила чёрного Кузьму........
Пол-хвоста распутного выдрала ему!!!
Припев


Рецензии