про прошедшее

А маленький...малюсенький мышонок....
так и не понял...год уже прошел...
теперь Бычка достали из пелёнок...
рогатым стало всё...что было хорошо...
и теперь и сыра больше не видать....
а с  молоком сны сытыми не будут...
поплёлся мышь как прежде...под кровать...
вновь стали пятками, что были в лицах люди...

Rozikkk, 02,01,2009


Рецензии