***

К тебе хочу прижаться я,
А ты не хочешь обниматься!
Но я иду сегодня до конца,
Чтобы от пут мне удержаться!

Спешу оковы с сердца скинуть,
Спешу расплавить лёд.
К тебе спешу я прикоснуться...
К твоим губам...они как мёд.


Рецензии