Ты - любимый

 Не отдам тебя ни кому. Не могу.
Знаю я, что ты одержимый.
Ты не можешь жить, если ты в долгу,
Но зато ты самый любимый.

Знаю я, что не можешь иначе,
Всё равно найдёшь себе стимул.
Потому, что ты самый горячий
И по-этому самый любимый.

Ты не можешь пройти в стороне,
Как проходят метельные зимы.
Напишу на морозном окне -
 Всё о том, что ты самый любимый.

Победителем быть ты готов,
Чтобы слушать торжественно гимны.
Ты живёшь, не сжигая мостов,
Ты по-этому самый любимый.

Знаю я, что ты самый умелый
На победу надеясь незримо,-
Ты всё можешь. Ты самый сильный
И я верю в тебя, любимый.

Дни идут. Возраст старше и старше.
Для меня этот возраст мнимый.
Всё равно для меня всех краше
Только ты мой милый, любимый.

Только б видеть тебя и любить,
Для меня ты неотразимый.
Помоги мне счастливою быть
Ты же сможешь это, любимый.

Беды все и дурные вести
Всё такое прокатится мимо.
Лишь бы ты был со мною вместе -
Мой единственный и любимый.


Рецензии